
Ingredienti per circa 30 fantasmini:
75 gr Burro
75 gr Farina
Un pizzico di sale
2 uova medie
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o i semi di una bacca)
100 zucchero
Per decorare:
20 gr cioccolato fondente
Zucchero a velo q.b
Preparazione:

Per preparare i fantasmini di Halloween, setacciate la farina dentro ad una ciotola (1) e unitevi lo zucchero (2) il pizzico di sale e l'estratto di vaniglia (oppure i semi di una bacca) (3).

Rompete le uova con una forchetta in una ciotolina (4), unitele alle polveri e mescolate. In ultimo fate fondere il burro e unitelo al composto (5): amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi (6).

Foderate una leccarda con carta forno e stendete un cucchiaino di composto su di essa, poi con il dorso del cucchiaino e con movimenti circolari, espandetelo fino ad ottenere un cerchio di 10 cm di diametro (7). Una volta riempita la leccarda, infornatela in forno già caldo a 200° per 5 minuti e non appena vedrete che i bordi diventeranno ambrati, estraete i cerchi di impasto dal forno, staccateli dalla carta con una spatola di acciaio
.png)

Lasciate raffreddare i vostri fantasmini poi sformateli su di un piatto (10) e decorateli: fondete il cioccolato fondete e trasferitelo in una sac-à-poche, quindi disegnate occhi e bocca su ogni fantasmino, con espressioni diverse (11-12). Infine spolverizzateli con lo zucchero a velo ed ecco pronti i fantasmini di Halloween!
Fonte: http://www.giallozafferano.it